陈法拉出嫁,上周与法籍圈外男友在巴黎完婚

栏目:计算机 来源:养生大世界 时间:2019-10-08

新京报讯(记者 张赫)5月21日,香港演员陈法拉在微博晒出戴着戒指,与丈夫牵手的照片,并配上一个爱心的表情,宣布结婚的喜讯。

陈法拉出嫁,上周与法籍圈外男友在巴黎完婚陈法拉出嫁,上周与法籍圈外男友在巴黎完婚

陈法拉与法籍男友完婚。图片均来自水印处

据媒体报道,陈法拉和相恋三年的法籍男友Emmanuel Straschnov已于5月18日在法国巴黎举行婚宴,双方亲朋好友到场见证。Emmanuel更亲手为娇妻设计了一款独一无二的粉红钻戒,寓意两人这段浪漫坚韧的爱情。此前,有传闻称两人计划于5月11日完婚,但陈法拉曾否认该消息,并表示日后有好消息一定会跟大家分享。

2014年,陈法拉放弃演艺事业,前往美国茱莉亚学院攻读为期四年的戏剧硕士课程,2016年便与同在纽约工作的Emmanuel邂逅,二人一见钟情。两人的恋情维持半年后才曝光。陈法拉曾透露,与男友出奇地默契,性格互相配合,相处舒服,并以“稳定状态”形容双方关系。

新京报记者 张赫 编辑 吴冬妮 校对 郭利琴

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯