明星拍吻戏:颖宝噘嘴,热巴用卡片,杨紫重口味,他拍完几天吃不下饭

栏目:电影 来源:科技世界网? 时间:2019-10-06

现在的很多小孩,一出生就要吵着当明星,一方面是挣钱多,另一方面是受人爱戴。全中国都知道你的名字,难道不觉得很酷炫吗?可明星也是不好当,为了挣钱,有的甚至为了艺术牺牲身体,拍戏的时候,还要贡献自己的初吻。明星拍吻戏:颖宝噘嘴,热巴用卡片,杨紫重口味,他拍完几天吃不下饭!

赵丽颖

颖宝算是承包了这两天的热搜,作为一部小说翻拍的电视剧,套路不新颖,电视剧名字不够响亮。就在众人不被看好的祝福中,生生杀出一条血路。颖宝收获了知名度的同时,还把饰演男主的小演员捧红了,不愧是流量女王。而颖宝在与男星拍吻戏的时候,很多时候为了避免尴尬,都是通过噘嘴亲来给大家发福利。

就拿和金瀚的合作来说,这样噘嘴亲,显得可爱,也不至于演员因为入戏太深,而起什么生理反应。这个小妙招,给颖宝点赞呢。

热巴

热巴这两天曝光度少了很多,可能是前一阵风头太盛,知道自己该避避风头了。热巴虽然人气高,但拿得出手的作品很少,最知名的作品,还是作为一名配角来参演的。而在与男星拍吻戏的时候,更是发明了新的小妙招,那就是拿着一个卡片放在两个人嘴上面。

显得很另类的同时,还能避免尴尬,厉害厉害。

杨紫

杨紫这个就有些逗了,作为童星,对这些剧中的事情,应该已经看得很通透了。可谁能知道,在和邓伦拍摄吻戏的时候,她事前吃了很多的大蒜还有榴莲,这很重口味。在拍吻戏的时候,一张嘴,直接让邓伦懵了。气的邓伦要拉着杨紫去刷牙,可能这也是杨紫为了保护自己,因为生理反应这些事情,谁都说不好。

但杨紫和邓伦的关系这么好,这么玩也是促进两个人的感情。

孙红雷

这哥们就有点惨了,在某一次和李小冉合作的时候,女方事先吃了韭菜盒子,这还不算啥,最后还吃了大蒜。在拍摄吻戏的时候,真是苦了孙红雷了。但没想到为了拍好,孙红雷不动声色的,非常动情的吻着。据说,拍完之后,他几天都没有吃下饭。甚至现在都不拍吻戏了。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯