明星的奇葩造型:吴倩顶“包子”,袁姗姗成“蛇女”,而他厉害了!

栏目:电影 来源:福建闽窗网 时间:2019-10-06

明星的奇葩造型:吴倩顶“包子”,袁姗姗成“蛇女”,而他厉害了!

现在有很多影视剧的造型都十分的奇葩,而且什么样的造型都有,好看的那种也就不说啥了,真是搞不懂那种奇形怪状的造型,还有网吐槽那些明星肯定是得罪了造型师,因为就算他们颜值在高也顶不住这样的造型啊!现在就来看一下这几位的奇葩造型吧!

吴倩,这位小姐姐现在大家应该都认识了吧!从一开始都在饰演配角的她,慢慢的积累了很多的人气,而她不管是颜值,还是演技都是被大家所认可的,尤其是她那种机灵的样子十分的招人喜欢,按理说她年纪小长得有不错,但是没想到,她也有驾驭不了的奇葩造型。她在一部古装剧中的造型是带着铜币式的前刘海,而且是头上梳的那个东西就像是顶“包子”一样, 虽然看起来喜感十足,但是这个造型是怎么想出来的!!

袁姗姗这的算是招黑体质了,从刚刚出道饰演了一个角色开始就一直在招黑,但是之后她不在意这些,而是更加努力的提升自己的实力,慢慢的大家也对她有了新的认识,但是她的这个造型真的简直了,虽然说是美杜莎的造型,把自己弄成“蛇女”,但是哪有蛇发女妖会用这么多“廉价”的玩具蛇弄到头发上,真的惊呆了一众吃瓜群众。

蕾哈娜,这位是一个外国明星,之所以被大家认识到,很重要的一点就是她的红毯秀。有一次她穿了黄色的礼服,看起拉我十分的华贵,尤其是裙摆非常的圆上面还带有不同的花纹,但是没想到会被网友P图成一个肉饼,看起来真的好有食欲啊~!

“三生三世”相信大家都看过吧!剧版的带来了很好的收视,而且其中的演员也都因此走红了,但是硬版的这个却收到了很多人的吐槽。其实里面的演员也是大家很喜欢的,但是其中的造型真的不敢恭维,尤其是罗晋真的厉害了。明明饰演的一个高贵的凤凰,但是那个造型却更像是“野鸡”,真的是厉害了啊!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯